登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

婚庆文化节开幕年底办完美婚礼

http://cq.QQ.com  2009年12月04日09:20   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
大渝导读:今年规模最大的婚庆节昨天在南坪国际会展中心开幕。此次活动吸引了300余厂商参展。

重庆人流行三亚拍婚纱照

“我们统计了一下,来三亚拍婚纱照的新人中,有六成是重庆人。”昨天,海南卡萨摄影负责人晏伟告诉记者,三亚目前成了全国新人拍婚纱外景照的集散地,重庆地处内陆,也许是重庆新人尤其青睐海景婚纱的原因。

而我市首推三亚婚纱外景拍摄的金夫人影楼也称,眼下到海南三亚、云南丽江等旅游景点,既享受旅游又拍婚纱照,已成了重庆新人的流行趋势。而这次婚庆节,金夫人又推出了1888元的海南、丽江外景婚纱照套系,更成为新人追捧的对象。

“鳄鱼蛋婚礼蛋糕”

鳄鱼这种丑陋而凶猛的动物,跟温馨浪漫的婚礼能扯上关系吗?

记者昨天在展会现场看到,一家餐饮企业专门为结婚的新人推出了鳄鱼结婚喜宴。其所有的菜品都是用鳄鱼原料制作的,比如鳄鱼掌、鳄鱼皮、鳄鱼尾、鳄鱼肝、鳄鱼蛋等等。这些菜品身价不菲,比如鳄鱼掌的售价是428元,鳄鱼尾要388元,每个鳄鱼蛋也要卖180元。而每桌鳄鱼婚宴的价格从2980元起,最高的甚至达到8888元。

本次婚庆艺术节为期4天,本月5日结束,每天展出时间是10时-18时,将会展示婚纱摄影、婚庆、婚宴服务、酒水饮料、珠宝首饰、新婚家居家电等。

相关链接:

2009重庆婚庆文化节隆重启幕

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
重庆人流行三亚拍婚纱照
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板