登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 行业新闻 > 正文

“灯巢” 有望掀起灯饰市场二次革命浪潮

http://cq.QQ.com  2009年12月03日17:18   重庆商报    评论0

重庆无高档专业灯饰市场的历史将结束,日前,金源集团与建邦长盛集团已正式签定合作协议,后者拿下江北区北滨路金源购物中心4.5万平方米场地,巨资打造号称本市第一家经营面积最大、档次最高、品种最齐全的高端灯饰专业大卖场——灯巢。明年5月1日,灯巢正式“亮灯”。

·
·
·
·
·
·

15年经验筑“灯巢”

据了解,建邦长盛集团自1995年运作广州沙河灯饰城以来,一路辉煌先后成功运营南京金海灯饰城、郑州东建材灯饰广场、重庆南坪灯饰、红旗河沟灯饰广场,其中南京和郑州项目分别被评为“全国十大灯饰卖场”,其商业运作能力和营销手段得到业内人士的一致认可。业内人士认为,该集团此前项目,已彻底改变了重庆灯饰行业无专业集中灯饰卖场的现象,掀起了摒弃以街为市、散乱无序的灯饰经营方式的“第一次革命”神话,此次运作“灯巢”有望掀起“二次革命”浪潮。

以“鸟巢”灵感命名的“灯巢”品牌,寄托了建邦长盛集团对改变灯饰行业格局,提升灯饰行业品牌和服务质量的雄心壮志,其志在以积淀了15年的灯饰品牌资源和管理经验,开创灯饰新王朝。

创领行业“二次革命”

据悉,灯巢将在硬档次和软档次上双管齐下做文章,引入众多国际国内灯饰品牌旗舰店、形象店,推崇灯饰产品与家居装修、饰品的体验与搭配,让灯饰产品与家居生活实现完美结合,这不仅有助于提高消费者的家居生活质量和品味,更将对行业传统的营销模式带来深远影响。此外,灯巢还将打破灯饰行业售后服务常规,将推出先行赔付、免费送货、免费安装和统一收银等服务举措,以切实维护消费者权益。

最新消息称,“灯巢”项目招商信息甫一发布,广东、浙江等地许多品牌灯饰商家的预订电话便纷至沓来,印证了商业“筑巢引凤”的佳话。目前“灯巢”内部装修工作即将全面展开,预计明年5月1日正式开业。

北滨路成家居“巨无霸”

业内人士分析,灯巢之所已看准北滨路,一方面是看中“三北地区”强大的经济发展潜力、巨大的消费水平和便利的交通条件,另一方面也看到了金源购物中心的成熟商业氛围。

据介绍,金源购物中心在品牌引进上始终抱着宁缺勿滥的态度,对合作伙伴的选择标准近乎苛刻,该地块先后引进了居然之家、永辉超市、温莎奥特莱斯等大型知名项目,引进“灯巢”,是出于对建邦长盛集团经营理念和管理模式的高度认可。灯巢的落地,金源购物中心的百货、家具、建材和灯饰经营面积合计达30万平方米,加上重庆绝无仅有的7000个车位的停车场,使之成为重庆本土真正意义上的家居“巨无霸”。

[责任编辑:wyaldercy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板