登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

志愿者到艾滋病之家 关爱鼓励艾滋患者(图)

http://cq.QQ.com  2009年12月01日17:44   商报滚动    评论0

志愿者到艾滋病之家 关爱鼓励艾滋患者(图)

医护人员为患者送上礼物 记者 张路桥 摄

志愿者到艾滋病之家 关爱鼓励艾滋患者(图)

60名大学生写百米防艾滋病祝福语

重庆商报滚动新闻 记者 王松南 17:05 报道

今日,数十名志愿者来到市公共卫生医疗救治中心艾滋病之家,为该中心的艾滋病患者送上了礼物和祝福,并鼓励他们好好活下去。中心主任谢渝中来到艾滋病房,与艾滋病人一一拥抱握手,了解他们的病情和生活状。艾滋病毒感染者王某表示,感谢社会的理解和关爱,一定会树立生活的信心,战胜疾病回报社会。

相关新闻

60名大学生写121米防艾滋病祝福语

重庆商报 滚动戏新闻 记者 万丽萍17:15报道

今天,北碚天奇广场,西南大学60名带着红丝带的大学生趴在121米长的白色画卷上,用手中的毛笔勾勒出防艾滋病的祝福语,引来众多市民驻足围观。据西南大学书法协会副会长陈鹏介绍,百米长卷是西南大学书法协会献给第二十二个世界艾滋病日的礼物,也想为预防艾滋的活动献力。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板