登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

东方女性如何选择臀部整形

http://cq.QQ.com  2009年12月01日13:39   39健康网社区    评论0

东方女性如何选择臀部整形

拥有一个浑圆微翘的臀部是所有女生的梦想,但可惜的是东方女生在臀形方面本来就先天不足,而不良的生活习惯更让臀形变得扩张、下垂。那么怎样才能解决这个问题呢?许多网友咨询笔者,如果想拥有性感的臀部,可以通过整形来实现吗?市面上的修臀术种类繁多,应该如何选择适合自己的手术方法才是就精明的,才不会被骗到?笔者带着大家的疑问,一同了解目前热门的美臀手术。

·
·
·
·
·
·

首先要清楚自己的臀部出现的问题

通常臀部出现的问题可分几类,下垂、变薄、肥厚。

下垂臀

臀部表现:脂肪堆积,松弛下垂

塑臀方式:臀部提升术

塑臀过程:采用臀下邹襞吸脂,或在祛除多余脂肪的同时进行下垂臀肌肉组织的悬吊

超薄臀

臀部表现:臀部肌肉发育不良,臀部瘪陷,缺乏臀峰

塑臀方式:丰臀术

塑臀过程:植入人工假体或自体脂肪

肉弹臀

臀部表现:脂肪堆积于腰臀部,使臀形臃肿

塑臀方式:吸脂翘臀术

塑臀过程:用肿胀吸脂法吸除臀部多余脂肪,并从术后第二天开始配合特定的电磁波照射,保证臀形效果,加速恢复。

搜索目前流行修臀术,省钱、对症效果大PK,以供各位美眉选择:

1、下垂臀、葫芦形臀美眉

手术方法:韩式吸脂提臀

体验及疗效:扁平的下垂臀需要吸去臀下部的一部分脂肪,让臀沟显现出来。葫芦臀要吸去臀外区与侧腰连接处的脂肪,利用腰臀部的曲线形成翘臀的视觉效果。

注意事项:手术部位可能会出现青肿。消肿且变得自然需要1个月左右的时间。为了保证臀形效果,手术后最好能够卧床5天。

参考价格:4000元左右。

2、超薄臀美眉

手术方法:多维丰臀术

体验及疗效:由“自体脂肪丰臀”、“自体脂肪提臀”、“溶脂塑臀”三个术式组成。在基本没有疼痛的情况下,2小时左右即可完成手术。但要注意每侧注入的自体脂肪最好不超过150-200cc。

注意事项:注入的脂肪颗粒在3个月内吸收40%-60%,半年内需要重复注射两次,自体脂肪颗粒如果失去活性,会发生局部排斥反应,甚至坏死。

参考价格:3000元左右。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板