登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

高端别墅带动“中部崛起” 金科东方大院领跑长沙

http://cq.QQ.com  2009年08月21日13:49   新华网    评论0
第 1 2

  “东方大院示范区开放并接受预定一个月以来,首先推出的一、二批次74套房源已预抢一空,这也宣告金科集团的又一项力作--东方大院在长沙取得了辉煌的成绩”,长沙金科集团总经理高亢喜悦之情不免流于外表。

·
·
·
·
·
·

  “8月8日当日开盘后认购已超过1.5亿,这在目前的长沙市场,可以说是实现了一个无人可企及的别墅传奇",长沙金科集团营销总监邓也奇表示,"全功能配套的山湖联排别墅,其高贵品质完全以独栋别墅的标准来打造,大尺度的空间、舒适的户型格局,金科东方大院一经推出便受到了客户的青睐”。

  而金科东方大院的成功并不是个例,以金科东方大院为代表,像万科西街庭院、保利阆峰云墅、美洲故事、汀香十里、碧桂园山湖城等长沙别墅项目已经开始享誉全国。在东部地产开发引领风骚数年之后,如今的中部城市地产业逐渐走上前台,特别是该地区的别墅项目更是在带动城市崛起过程中发挥了主力军的作用。

  据邓也奇介绍,中部城市房产市场相对于西部和东部市场由于政策和地理因素的制约,一直都处于自我调整阶段。但是受经济危机影响,以前的封闭性就逐渐暴露在全国市场面前,再加上市场相对独立,社会上的购买力和市场潜力比较大,中部城市的城市价值正在借助房地产市场特别是别墅市场的迅速走红而体现。

  据长沙房管局相关人士介绍,目前长沙的别墅市场明显要好于其他一般住宅市场,这和长沙这个城市与众不同的"娱乐之都"有关,这样长沙就成为了影视明星、商业大腕、政府公务员、陕西煤老板等阶层的聚集地,而他们也构成了长沙别墅的主流消费群。

  市府西,版块价值崛起

  “大美湖山之地,无疑是高端别墅的上佳之选",高亢介绍,"由市府向西,顺着新拓宽升级的雷锋大道一路上行,远山隐现,绿林深深,鸟鸣声在空谷中显得寂廖悠长。而这里就恰好就是金科东方大院的所在地,正因为有如此具备发觉价值的版块崛起,才能带动长沙的城市价值迅速体现”。

  一年前,先导区管委会下设立先导区投资控股集团公司,政府主导,市场运作,明确提出了:“一核、四区、三带"的城乡统筹一体化发展战略。预计2012年,先导区GDP将占到全市70%以上。那时,对这块土地就一段很诗意的描述:一座城市的花园、一张立体交通的网络、一部高科技的辞典、一个国际化的新都市、一群生活在这里和世界对话的骄子。

  如今,一年过去,这里大城崛起,这一切都在成为现实,市府西的人居价值也由此彰显。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板