登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育新闻图片库 > 正文

组图:峨眉掌门忍无可忍 迎战骄横嚣张泰拳王

http://cq.QQ.com  2009年12月01日09:24   腾讯体育    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
大渝导读:2009年中国功夫对职业泰拳争霸赛将于12月在广东佛山举行,精彩赛事之前先爆出一封牛气的“挑战书”。代表泰拳实力的5大拳王——神目杀、鬼见膝、魔术锥、拳灭风、屠龙肘,挑战少林功夫。
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

根据媒体报道,泰国5大拳王全部出动,最初的动机是“灭少林”。这几天,峨眉武术研究会会长、峨眉派领军人物汪键很不爽,面对弟子们热血激荡的请缨,他一再克制地阻止。然而作为此次的“被挑战”一方,少林寺近日表态“少林武僧以修行为主,从来不会主动向别人挑战,也不会接受来自任何方面的挑战。”汪键握紧了拳头:“忍无可忍,便无须再忍!”峨眉派要以中国功夫迎战骄横嚣张的泰拳王,让泰拳王明白一件事,中国武术从来就不是“小菜一碟”。29日,汪键和得意弟子黄林向中国武术协会递交了参赛申请。

大渝推荐阅读:

组图:09年中国功夫PK泰拳 霸气获胜场面盘点

中国武术正式应战泰拳 泰拳王嘲讽少林寺(图)

泰拳王称武术联赛是垃圾 与柳海龙比赛是耻辱

泰国拳王挑衅中国武术 重庆接招中泰争霸战

泰国拳王继续叫嚣武术沦落 武管中心回应(图)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyamaris]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板