登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育新闻图片库 > 正文

组图:09年中国功夫PK泰拳 霸气获胜场面盘点

http://cq.QQ.com  2009年12月01日09:02   腾讯体育     评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:连日来,泰拳“五天王”向中国功夫发起挑战的消息在武术界掀起波澜。泰国拳王考克莱称,最想同擂台对打的是少林主持人释永信。少林在中国有悠久的武术传统,但是相比泰拳来讲,不过小菜一碟。
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
WBO洲际拳王争霸赛中国选手雷天(红方)经过10局苦战点数胜泰国选手阿尔通
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

本次五大拳王全团出动,最初动机是“灭少林”。有记者问,“灭少林”这提法是否太过自信?拳王考克莱挥了挥右拳:“叫释永信来擂台说话。”其实在仅09年有中国与泰国队员多次站在同一个擂台上,而中国队屡次获胜。在诸多的胜绩面前,泰国的挑战叫嚣显得有点苍白,以上盘点09年中国功夫PK泰拳,中国队员霸气获胜场面。

大渝推荐阅读:

中国武术正式应战泰拳 泰拳王嘲讽少林寺(图)

泰拳王称武术联赛是垃圾 与柳海龙比赛是耻辱

泰国拳王挑衅中国武术 重庆接招中泰争霸战

泰国拳王继续叫嚣武术沦落 武管中心回应(图)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyamaris]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板