登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

盘点09年发生在网吧玩家雷人雷事

http://cq.QQ.com  2009年12月01日08:46   17173    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
一、与时俱进的网吧
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

   在网吧(网吧联盟 网吧新闻 搜狗)里上网总会遇到一些形形色色的人,其中有我们不齿言谈的事情,也有我们感叹祝福的事情。2009年网吧里有很多好玩好笑的事情,它们丰富了我们的游戏生活,在不经意间也给我们带来了一些游戏乐趣,今天我们来看看09年网吧里那些雷人雷事。

    “春哥”是2009年的网络流行语之一,由此衍生的“春哥纯爷们,铁血真汉子”“信春哥,得永生”,以及之后的“曾哥真英雄,铁血史泰龙”迅速流传,这都是每一个中国网民的顺口溜。显然,这家网吧做到了紧跟网络潮流的脚步,让网民们莞尔一笑的同时,也感到无比亲切。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板