登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

2009 Q宝贝年度决选评分规则

http://cq.QQ.com  2009年11月30日14:51   腾讯·大渝网    评论0

12强评出后,决赛评分细则如下:

每位选手的总分值最高为100分,分别为网络+现场投票10分,专家评委30分,大众评委60分。

1、网络+现场投票结果排序确定基础分,最高分10分。12名选手依投票数高低排列,第1名到12名获10分、9.5分、9分……以0.5分递减。

2、专家评委5-6位,每位评分最高分30分,现场取所有专家评委的平均分为选手得分。根据选手个人素质和问题回答质量进行量分。

3、大众评委共30人,每轮选手走秀时,大众评委可为支持的选手举一次牌,每人计为2分,大众评委评分最高分60分。根据支持数计入得分。

4、最终评分若出现相同情况,如前三强与第4名相同,则根据网络排名确定先后。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板