登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

2009 Q宝贝年度决选投票规则

http://cq.QQ.com  2009年11月30日14:20   腾讯·大渝网    评论0

投票时间:2009年12月14日——12月23日

1、 网络投票:每个网友每小时限投1票,可为多位选手投票。为杜绝恶意刷票行为,大渝网将监控选手票数是否有异常变动,一经查实,取消其网络投票成绩。每天将从所有参与网络投票的网友中抽取5名,每人10Q币奖励。

2、 现场投票:和泓•南山道销售部现场设置投票点,每人对同一位选手限投一票,可为多位选手投票,现场投票数次日于网上更新。投票完成即在和泓•南山道投票现场有一次抽奖机会,奖品共设有幸运奖:由帝梵摄影提供的价值688元艺术照(共3名),参与奖:精美小礼(100%中奖),并将于决选现场抽出神秘大奖1名,由映画摄影提供的价值1000元的艺术照现场投票:网友可前往和泓·南山道销售部现场进行投票,每人可同时为多位选手投票,对同一位选手限投一票,投票完成即在和泓·南山道投票现场有一次抽奖机会,奖品共设有价值XXX的艺术照、精美小礼等。

3、 评委团审核:活动评委团将对所有选手进行筛选打分,根据选手简历、形象、体态、镜头表现力等方面进行打分。

投票说明:网络投票最高分20分,现场投票最高分20分,评委最高得分60分。投票数最高选手获得20分,其余选手分数为:本人得票数/第一名得票数*20,分数精确到小数点后两位,四舍五入。

投票计分:网络投票*20%+现场投票20%+评委打分*60%=选手成绩,最终选出成绩前12名的选手晋级决选。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板