登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

哪些高楼最“值钱” 电力大厦领跑“亿元楼”

http://cq.QQ.com  2009年11月30日09:32   重庆时报    评论0

本报讯(记者 王予谦 王远凌) 昨日,记者从渝中区政府获悉,今年底,渝中区年纳税额超一亿元的商务楼宇预计将达到9栋。

·
·
·
·
·
·

9栋纳税“亿元楼”上榜

截至年底,渝中区商务楼税收金额超过亿元的大楼数量预计达到甚至超过9栋,依据排行榜雏形,“亿元楼”排名如下:1.电力大厦 2.邹容广场 3.和景大厦 4.中冶赛迪大楼 5.建行大厦 6.世贸中心 7.大都会商厦 8.光大银行办公楼 9.希尔顿商务中心

此外,渝中区还将有14栋商务楼宇税收超过5000万元。至今年9月,渝中区60栋重点商务楼共纳税超30亿。渝中区区长王福清表示,渝中区将在未来三年内投入10亿资金,新建商务楼宇100万平方米。

新楼最高享7000万优惠

对于新建楼宇,若满足以下四项条件者在税收方面最高可享有7000万元的减免额度:总建筑面积达50000平米以上,其中商务部分30000平米以上;设施及功能配套达到甲级商务楼宇标准;整栋楼产权由单一业主持有,以租赁为主;物业服务公司资质为国家一级。

[责任编辑:wygytha]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板