登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

Panerai(沛纳海) 法拉利Scuderia计时码表

http://cq.QQ.com  2009年11月27日09:11   YOKA社区    评论0
第 1 2
大渝导读:法拉利与意大利著名制表厂Panerai(沛纳海)扩大合作范围,使法拉利Scuderia主题系列拓展出两款腕表:红色与黄色表盘的计时码表。

Panerai(沛纳海) 法拉利Scuderia计时码表

沛纳海 法拉利Scuderia计时码表

  沛纳海创立于1860年,以精密机械及卓越品质著称,如今沛纳海已经成为世界知名的高级运动腕表品牌,产品定位为运动、休闲领域中的高档腕表。意大利的设计风格融合瑞士的专业技术,无论是品味还是品质,与法拉利都是门当户对。

  除了继承传统精良工艺的精钢抛光处理表壳、磨砂精钢表圈,和1.9毫米厚蓝宝石水晶玻璃外,Scuderia计时码表自然还结合了法拉利跑车的经典设计风格。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板