登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 运动 > 正文

时尚让男装越来越像女装

http://cq.QQ.com  2009年11月27日10:38   搜狐男人    评论0
第 1 2 3
 下一张
点击浏览下一张
男性完美的身材彻底暴露
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

一向精明的Miuccia Prada女士这次又把男士们调侃了一番。在这里你找不到流行的leggings, 你也看不到消瘦苍白的模特,一个个皮肤黝黑、棱角分明的男模穿着灰色的西服在我们面前,而搭配西服的居然是好像女士内衣的敞胸V领丝衣,或者千疮百孔的大 衣、衬衫甚至鞋子。“我想击破男性无聊的自尊,让他们变得更 性感”,在Prada的魔笔下,透过撕扯,钻洞,镂空,男性完美的身材彻底暴露出来,在她眼里男性慢慢变得和女 性没了区别。这样下去,哪天看到穿着leggings、网眼衫的男人走在街上,真不用再惊讶了。

[责任编辑:wyackley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板