登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 家电卖场 > 正文

重庆苏宁本周“预存现金百倍返”

http://cq.QQ.com  2009年11月27日09:59   重庆晚报    评论0

·
·
·
·
·
·

近期,苏宁电器发布了前三季度业绩,报表显示,1-9月,苏宁实现营业总收入406.14亿元,同比增长6.97%;实现归属上市公司股东净利润19.7亿元,较上年同期增长15.06%。在规模和利润方面,苏宁的销售规模比第二名高出近100亿元,在体现企业经营业绩的最核心两项指标上苏宁继续领跑。

为感谢支持,本周起,苏宁将发起规模盛大的回馈活动。从即日起到本周末,市民前往苏宁即可参加“预存现金百倍返”活动,凭会员卡预存1元即可换取100元购物优惠券,享受成交价基础上100元的优惠。此外,全场商品均有3-7折不等的优惠,购物满一定金额还有1000元、2000元、30000元不等的梯级返现,而床上用品、取暖器等冬令电器也将作为礼品,赠送给购物的顾客。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板