登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 平板电视 > 正文

原价8999卖6999 彩电换购现跳楼价

http://cq.QQ.com  2009年11月25日17:34   腾讯·大渝网    评论0

2009年11月23日~29日正在上演的彩电以旧换新活动近日又爆出猛料,鉴于网友报名空前火爆,活动主办方长虹重庆销售公司亮出底牌:原价8999元的一款52寸液晶机型,本次活动换购价只要6999元!这个价格在目前市面上是同类型电视中最低的。另据悉,另外一款原价6999元的50寸等离子电视本次活动的换购价也只要5899元。长虹电视年终跳楼价狂潮已然拉开帷幕。

·
·
·
·
·
·

本次活动主办方长虹同时还表示,凡是报名参加活动并领取了换购号码的,还有机会获得重百超市现金购物券或价值1000元的长虹乐教金卡。为了让本次活动能真正的达到实惠、便民的目的,长虹再次承诺本次活动将秉承以下三个原则。

第一是“高进低出”的原则:

所谓“高进低出”就是高补贴低买价,享受补贴低价购新彩电。有经验的人都清楚,成色再好的旧家电到了回收家电的人手里,顶多值个百八十块,一点都不值钱。但是,如果你在此次活动中用来换购长虹电视,那可就价值不菲了。长虹为最大力度让利消费者,此次换购活动中,旧家电最高折旧2000元,50寸一款等离子电视换购价仅需5899元,52寸一款液晶电视换购价仅需6999元

第二是不“挑肥减瘦”原则:

此次活动回收的旧彩电并不只限于长虹电视,冰箱、洗衣机、空调等旧家电,不论它是什么品牌,不论它是多年的古董,只要外观基本基本完好,都可以用来换购长虹电视。

第三是“服务上门”原则:

为方便你换机,在此次活动中,只要你网上报名,留下联系方式,长虹的工作人员不仅会上门为你回收旧家电,还会免费把新家电送到你家中。另外在众多的连锁电器卖场长虹专柜、社区、以及大渝网均设有本次活动报名咨询网点。真正做到让您足不出户,享受满意服务。

咨询电话:023-66511828 023-66369744

大渝网编辑提醒:旧电视机使用时间过长,显像管老化,不仅耗电量增加,辐射增强,而且由于线路老化和灰尘堆积,容易造成短路,从而引发火灾,可谓家里的定时炸弹。为杜绝安全隐患,及时淘汰旧家电很有必要。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板