登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

纽约第五大道 谁为Jimmy Choo for H&M买单

http://cq.QQ.com  2009年11月24日12:31   yoka    评论0
第 1 2 3 4
大渝导读:JimmyChoo与H&M合作推出的高跟鞋引发世人疯狂。女生们都会为一双漂亮的高跟鞋付出不菲的代价,然而如果JimmyChoo可以为她们特别推出几款低价而又限量的高跟鞋,这无疑是个超级利好。

疯狂不可避免,来跟随摄影师Alys Kenny的视线,一同了解下到底是谁疯狂到可以在雨中等候12个小时而求此一鞋。

周六上午,纽约第五大道。Let’s go。

纽约第五大道 谁为Jimmy Choo for H&M买单

Margaret and Dannielle Carroll (twin sisters)

姓名: Margaret and Dannielle Carroll (twin sisters)

年龄: 16

来自: Baltimore, MD

职务: Students

你们佩戴的饰品是什么?“H&M的饰品。”

这是你们购买的第一双Jimmy Choo么?“不是的。”

穿着高跟鞋是何感受?“有点痛,但是人很高!”

纽约第五大道 谁为Jimmy Choo for H&M买单

Valerie McCulloch

姓名: Valerie McCulloch

年龄: 35

来自: Argentina

职务: Accessories designer

你穿的是什么?“YSL 围巾, Prada针织衫, J.Jill Sanders夹克外套, Jimmy Choo挎包以及 leggings, Alliya 鞋。”

这是你购买的第一双Jimmy Choo么?“当然不是。”

你购买的最贵的一双高跟鞋花费了多少钱?“我最好还是不要说了。”

穿着高跟鞋是何感受?“我每时每刻都穿着高跟鞋,让我感觉像是变成了另外一个人。我只穿超高跟以及平底鞋,不会选择中间高度的鞋子。”

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板