登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

秋冬围巾当道 时髦搭配单品预告

http://cq.QQ.com  2009年11月24日09:28   yoka    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

大渝时尚:秋季到来又是各种丝巾,围巾,当道的时候。越来越多的款式与色彩让人眼前一亮。聪明的MM们也发挥自己的巧妙心思让一条简单的围巾在身上发挥出不同的时尚感觉,现在就跟我们一起看看街头的美女们都是怎样穿戴自己心爱的丝巾吧。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
做旧款的牛仔短裤把性感的双腿展露出来
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

格子的西装时尚经典,做旧款的牛仔短裤把性感的双腿展露出来,虽然流苏短靴依然时尚,但如果换双高跟鞋会更加增添女人气质。斑马纹的大围巾是整身的亮点,让颇有单点的全身立马增添时尚气息。

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板