登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

简美@曼都 诠释美与尊宠的发型Salon

http://cq.QQ.com  2009年11月23日10:09   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4

如果你车行经过江北香榭里8号,你的眼睛就一定会发现江北香榭里8号旁多了一个名字叫做-简美曼都-的美发会所。时尚大气的门头,都市气息的霓虹灯,超过900平米的营业面积,这就是-简美曼都美发会所-重庆总店。诠释全新美发理念。

·
·
·
·
·
·

名师主剪 只为满足挑剔的您

众所周知,发型设计是一个美发机构的生命线。一个美发会所能不能让顾客满意的最为重要的一个因素就是,这个美发机构发型师是否足够出色。简美在这方面是非常看重的,曾先后派遣我们的发型师到国外进修学习,为的就是把握住国际潮流的趋势,为爱美人提供时尚、潮爆的特色发艺造型,同时采用国外先进成熟的美发设备和适合中国人特质的美发产品,简约而不简单是我们团队的卓越要求,而闲适的消费环境,贴心的创作服务决定-简美曼都-我们的高度。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板