登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

男人眼中 女人什么身材最美

http://cq.QQ.com  2009年11月24日09:53   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6
大渝网导读:人类是视觉动物,第一次见面的人,90%都会在10秒钟内对外表作出评判,在4分钟内对其形成看法。对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。

男人眼中 女人什么身材最美

近日,美国麻省总医院的脑专家进行了一项研究,他们给异性恋男人观看美女照片,得出了女性身体不同部位对男人的吸引力大小排序,依次为:健美的体型、性感的嘴唇、丰满的胸部、修长的腿、圆臀和细腰、半球形的臀部、迷人的眼睛、长发、小巧的鼻子、平坦的小腹、流线型的背部、流线型的阴部、修长的脖子、脸庞。

·
·
·
·
·
·

那么,在中国人眼中,女人完美身材的标准是什么呢?在参与调查的8752人中,39.6%的人选择了丰满柔弱型,之后依次为健美型(28.4%)、丰满健硕型(24.2%),众多女性追求的骨感型身材则排名最后一位,仅占7.8%。而在美国人眼中,最吸引男性的是有着运动员般健美身材的女人。研究表明,女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她有生育后代的能力,危急时刻还能保护孩子。大部分男人喜欢丰满而肌肉紧致的女人,尤其是35岁以上的成熟男性更是如此,营养不良型的瘦弱女人并不是他们理想的性伴侣,相比之下,魔鬼般的身材则比天使般的脸蛋更惹人眼球。

最完美女性的身高是多少?调查结果显示,51.7%的人偏爱身高1.60米-1.65米的女性,其后依次为1.65米-1.70米(39.9%)、1.55米-1.60米(5.2%)、1.70米以上(3.2%)。这也与欧美人的审美不同。据英国《独立报》日前报道,波兰研究人员波克瑞卡提出一套评价女性身材的标准,其中,身材完美女性的平均身高应为5英尺9英寸(约1.74米)。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板