登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

控温有绝招 市售制热强劲空调推荐

http://cq.QQ.com  2009年11月23日09:41   万维家电网  孙姗姗  评论0
第 1 2 3 4 5

·
·
·
·
·
·

  前言:

  转眼已经到了11月下旬,重庆的天气是异常的寒冷,室外刮起的大风更是增加了几分冬的感觉。编辑了解到,虽说北京现在的大部分住宅楼在冬季是有暖气供应,但还有一部分朋友靠空调、电暖器等方式供暖。

  从目前卖场的情况来看,二级能效或是以上的节能产品受到了广大用户的喜爱,除了售价实惠之外,产品在使用中节能、健康也是用户选择购买的重要原因。如果在淡季、价位适中时入手,不但解决了冬季取暖的问题,也可在来年的夏季使用,一举两得。

控温有绝招 市售制热强劲空调推荐

  现在卖场上的冷暖空调除了原有的制热,还特别设有强劲制热以及电辅助加热,在寒冷的冬季快速的调温,舒适我们的使用。想要在冬季入手空调的朋友不妨参考一下。

  快速制热有一手 美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)

  产品特点:快速的制热与制冷、同时具备电辅助加热,更便捷,其精确控温、恒温运转等也是它的主要卖点。

  参考价格:3498 元

  美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)空调面板采用的是白色的设计,但是显示屏的部分就采用了金色的颜色来搭配,金色橄榄枝自然的在面板上延伸。空调的显示屏就设置在出风口上方,开启后便会对其运转情况一目了然。

控温有绝招 市售制热强劲空调推荐

  美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)空调还拥有电辅助加热,在冬季开启后便快速的调节室温,提高室内温度,舒适我们的使用感受,同时产品在控温上也有着出色的表现。

控温有绝招 市售制热强劲空调推荐

控温有绝招 市售制热强劲空调推荐

  这是一款变频空调,在日常的使用中会相对的节能与高效,同时产品在低压启动,低温启动以及舒适度上的表现都比较受到用户的关注。

  

美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)
系列名称银河H180
空调类型挂式空调
适用面积制冷12-19
制热13-17㎡
室内机尺寸750x250x195mm
室外机尺寸757x535x235mm
室内机质量8.5Kg
室外机质量28Kg
产品功率大1.0P
冷暖类型冷暖型
是否变频
室内机噪音室内(低-高风档):24-36
室内(超高风档):低于国标《GB/T7725-2004房间空气调节器》规定数值dB
室外机噪音42-51dB
制冷量2600(600-3050)W
制冷功率930(170-1310)W
制热量3500(650-4000)+760W
制热功率1170(170-1350)+760W
能效级别4级
能效比4.18
循环风量560m3/h
是否自动清洁
电源性能1-220-50
其他特点先进直流变频技术,性能超级提升
最低可达±0.2℃*1精确控温,恒温舒适
高金镀换热系统,空调持久高效
10Hz*2超低频运行技术,恒温运行更节能
超高频运行技术,超快超强制冷(热)

  编辑点评:美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)空调主打的就是产品出色的变频卖点,其快速冷暖,控温、化霜、节能等都是产品的卖点。目前卖场上的售价为3498元。喜欢的朋友不要错过。

  美的 KFR-26GW/BP2DY-H(4)

  [参考价格] 3498 元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板