进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 装修案例 > 正文

蜗居变变变 最实用的客厅装修流行指南

2010年11月21日17:25亿房网我要评论(0)
字号:T|T

如果说卧室体现主人情趣,洗手间体现生活品质,客厅则基本上代表了主人的品位。客厅在我们家中的位置很重要,不但是全家人聚会、交流、娱乐的重要场所,还是装修设计的灵魂。在这个会友待客、家人欢聚的空间里,客人可以了解主人的品位和性情。

蜗居变变变 最实用的客厅装修流行指南

基础篇:中规中矩但注重细节

·
·
·
·
·
·

客厅无外乎两种形状,长方形和正方形。很多人装修时是抱着一颗平常心,对客厅往往希望采取貌似保守一些的装修方法。可你要知道,看似平常实际蕴藏着大智慧,多看细节你会领悟到很多。

细节1 各部分协调搭配

各部分协调搭配。用圆形统一各空间,客厅吊棚、餐厅背景墙的圆形让人觉得简单又别致。

米色皮沙发、米色地毯配上米色窗帘,包括吊灯和楼梯背景墙也都是遥相呼应。要知道,楼梯的背景墙可是主人用石材按照上下对比的角度斜拼出来的哦。

一句话点评:看似简单,实则温馨实用,蕴含主人的品位。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博