登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 平板电视 > 正文

互联网电视或将终结传统电视时代

http://cq.QQ.com  2009年11月19日18:17   大洋网-信息时报  刘莉  评论0

·
·
·
·
·
·

  10月20日,TCL联手英特尔召开一场主题为“告别旧电视时代,进入MiTV“我的互联网电视世界”的新品发布会,会上,TCL正式发布了互联网电视新品与全新的互联网服务,全面宣告了一个新时代的来临。

  TCL此次布了包括超薄X10系列、超薄C10系列、P10系列,“MiTV网络机顶盒”等一系列新产品,全面构建“数字互联网电视”、“蓝光互联网电视”等三大产品群,引发了业内高度关注。

  “互联网电视时代来临,这是近二十年来比CRT向平板转移还要大的一次变革。”市场研究公司Forrester首席分析师詹姆斯迈克奎维称,随着外界对于TCL互联网电视战略了解程度的深入,MiTV模式正在引起发全球彩电行业的巨大震动。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板