登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 平板电视 > 正文

索尼革新:新片先上网电视后发DVD

http://cq.QQ.com  2009年11月19日18:09   腾讯科技  编译/萧谔  评论0

  导读:索尼决定在动画片《美食从天降》DVD版发行前,直接通过有网络功能的电视和蓝光播放机将此电影提供给观众。

索尼革新:新片先上网电视后发DVD

  《美食从天降》通过互联网电视和蓝光播放器发行定价24.95美元(腾讯科技配图)

  

·
·
·
·
·
·

据国外媒体报道,索尼将在动画片《美食从天降》(Cloudy With a Chance of Meatballs)DVD版发行前,直接通过有网络功能的电视和蓝光播放机将此电影提供给消费者。

  这也是好莱坞为阻止家庭娱乐利润急剧下滑而进行的最新尝试。此举意义重大,因为这可弥补电影行业发行窗口的不足。好莱钨因害怕影响DVD销售利润和激怒最重要的零售商沃尔玛而一直不愿这么做。但随着DVD销售的下滑,一些电影公司甚至下降了25%,使得寻找新的发行途径成为必须。

  索尼称,新电影的价格高达24.95美元,这足以不会疏远零售商。索尼CEO霍华德斯特林格(Howard Stringer)表示,他们不需要与沃尔玛或其他任何组织开战,他不认为这些公司会产生厌恶情绪;但这会使电视更有价值,是一件好事。

  《美食从天降》是索尼最成功的动画电影,自9月发行以来,票房收入约为1.74亿美元。这部电影将从12月8日至明年1月4日通过有网络功能的索尼Bravia电视机和蓝光播放机销售给观众。索尼打算最终通过各种设备包括PS系统发行电影。(编译/萧谔)

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板