登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 平板电视 > 正文

颠覆传统 康佳55寸超薄LED液晶评测

http://cq.QQ.com  2009年11月19日17:39   泡泡网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页

  ● 待机功耗为零?LED超低能耗

颠覆传统 康佳55寸超薄LED液晶评测

  本次评测的是一款55英寸LED液晶电视,从尺寸上来看,耗电也应该是比较高的。但是LED技术在节能方面做的很突出,所以功耗也控制的很好。一款如此庞大的电器,正常收看情况下的功耗为178.57W,比之前的42英寸LCD液晶电视还要省电。

颠覆传统 康佳55寸超薄LED液晶评测

  这是在用遥控器关闭后所测到的功耗,虽然这里显示为0W,但是我们的功耗仪,只能检测到小数点后两位。应该是这款电视的待机功耗控制的非常不错,可以在小数点后2位都没有功耗显示。这在众多平板电视中还是不多见的,而且由于是用遥控器关闭电视,电源指示灯还是亮着的。待机功耗如此低,是之前没有想到的。

  写在最后:此款电视虽然拥有“大面子”缺瘦身相当成功。超薄的身材和时尚的设计,让这款电视从外观上给人非常新颖的感觉。在功能方面,这款电视除了拥有传统的USB接口播放功能外,重点突出了网络功能,天气预报,视频下载和音乐下载,还有网络相册,都很好的体现了目前比较流行的网络作用。

  这款电视的最大问题,就是在黑色的表现上,均匀性很不稳定。在更换频道的时候会看到黑色屏幕有白色区域。虽然LED背光有多种好处,但是大屏幕的均匀性还是不太好控制的。

  总体来说这款电视的优点还是很多的,如果能在对比度控制方面再加强一些,就更完美了。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板