登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 平板电视 > 正文

主打娱乐 主流互联网液晶电视一览

http://cq.QQ.com  2009年11月19日17:32   IT168    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

·
·
·
·
·
·

  随着网络的普及,应时而生的网络电视成为最受消费者关注的产品,TCL、长虹、创维、三星等知名电视品牌都有不少的网络电视新品推出,这些产品真正让消费者从“看电视”时代过渡到了“用电视”的时代。都知道网络电视的好处很多,到底有哪些娱乐功能呢?下面我们具体来分析一下。

  网络下载

  网络下载流媒体播放是网络电视最大的特点。通过USB接口连接一块移动硬盘,再把电视机通过以太网线连接到宽带互联网,它就能够自动连接到特定的视频下载服务器,有随时更新的海量电影大片和连续剧可以下载,用户通过图形菜单选择自己喜欢的节目,下载到移动硬盘上播放。主流的网络电视支持播放的视频格式包括1080p的H.264、TS流、MEPG以及RMVB等网络格式。

主打娱乐 主流互联网液晶电视一览

主打娱乐 主流互联网液晶电视一览

家庭局域网

  有一部分网络电视能够与电脑组成一个内部家庭局域网,通过这个功能,在电视上就能够共享电脑里的照片、电影、音乐、视频,一家人坐在一起分享感动和欢乐。这个独特的功能也就意味着,你不再需要把电脑里的照片、电影再拷到移动硬盘上,再接到电视上进行播放,而是直接在电视上查找播放。比如TCL的PCLINK功能,长虹的无线WiFi功能等。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板