登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

时尚新选择 超低价互联网电视盘点

http://cq.QQ.com  2009年11月19日17:24   腾讯科技    评论0
第 1 2 3 4 5 6

·
·
·
·
·
·

  在wed2.0风起云涌的时代,不管什么产品只要一“恋”上网就会变得与众不同,这不在2009年,平板电视也深深“恋”上了网络。

  刚刚进入11月初,国内彩电巨头之一的TCL就吹响了互联网电视的普及号角,宣布全面停产40英寸以上大屏幕非互联网电视,此举也开始宣告旧电视时代的结束。TCL集团副总裁,中国业务中心总经理韩青在接受采访时说:“这次转型,与黑白电视向彩色电视、CRT向平板的转型相比,意义更为重大,因为它已经不单纯是彩电外观和性能的变化,而是面对消费者生活方式的变革,是彩电业数十年来未遇的大变局,有着深远的影响”。

时尚新选择 超低价互联网电视盘点

网络电影下载界面

  电视机增加互联网功能其实也将是平板今后发展的必然趋势。

  比如电视机如果想不再同质化,推动其自身的互动性是一个最好的方法。就像传统的电视机看电视节目只是被动的收看,但一旦电视机联上互联网,它的互动“潘多拉盒子”就打开了。比如,父亲可以通过互联网电视浏览新闻;女儿可以通过互联网电视聊长途电话;儿子通过互联网电视与朋友对战游戏;母亲在欣赏互联网电视上网友上传的各种影视节目、跟着老师学习瑜伽等等;相信随着科技的发展,互联网电视还能实现更多更多。

时尚新选择 超低价互联网电视盘点

上网看新闻

  2009年的平板电视市场,具有上网功能的电视机从有到无,从少到多,现在市场上也出现了多款超值的网络电视可供选择,今天万维家电网就来对这些超低价网络电视进行一个盘点,感兴趣的朋友不要错过。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板