登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科太阳海岸:“长江第一墅”王者归来

http://cq.QQ.com  2009年11月18日02:17   重庆晚报    评论0

金科太阳海岸:“长江第一墅”王者归来

从金科太阳海岸看到的长江第一峡——铜锣峡

这不是对某个著名旅游景区的介绍,只是矗立金科太阳海岸举目远眺的景色。

重庆从来不缺江山,但在主城能拥如此气势磅礴江峡景观的,前无古人后无来者。

金科太阳海岸,不是景区胜似景区!置身重庆最后一块全生态、未破坏的铁山坪自然森林区,独拥长江第一峡景。

峡尽天开朝日出,山平水阔大城浮。这既是一番景致,更是一种人生领悟。

·
·
·
·
·
·

独拥长江第一峡 “世外桃源”之地

走进太阳海岸社区,铁山坪那一大片连绵起伏的山脉即映入眼帘,让人错觉,几分钟前眼中所见真是城市的水泥高楼?在繁华的江北区,竟有如此“世外桃源”。站在太阳海岸入口处的观江平台上,在西岸一幢幢恢宏的建筑衬托下,长江第一峡——铜锣峡尽收眼底,让人不由想起,金科在这块土地上先于我们感受到的六个字“远见、天下、从容”。

金科·太阳海岸背山面水,群山环抱,自然景观资源非常丰富。在此,可以全瞰南山与铁山坪之间的铜锣峡,它是长江三峡第一峡、重庆城市的东大门——铜锣峡口,也是著名的巴渝12景之一:峡口日出景点。它与洪崖滴翠、龙门皓月等景色齐名。由太阳海岸望出去,江水一望无际,仰望山势巍峨峻峭,山间云雾飘绕。

金科太阳海岸:“长江第一墅”王者归来

太阳海岸入口100米银杏大道

重庆首席商务住区 企业家的精神城邦

如此自然资源,金科太阳海岸已足以令市场倾心。或许是上天对这片土地的厚爱,随着寸滩保税港区建设逐步完工,以长江、嘉陵江为城市轴线的“龙形骨架”日益形成,而金科太阳海岸则刚好处于“龙头”地位,这为“龙形骨架”主导城市的快速发展提供了可能。太阳海岸将成为重庆首席商务住区。

以全功能的“企业家公园”精准定位,整个社区由时代广场、东西海岸别墅组团、商务俱乐部、腾龙谷、太阳谷、景观风雨连廊等数个组团组成。配备大型超市、商务咖啡馆、商务中心、风情特色商业、SPA馆等高端商住配套组成;公园商务会所配有国际会议厅、视频会议中心、CEO阅览室和约900平方米室内恒温游泳池等各种设施。

除此之外,项目还配有约1000平方米无边际室外泳池、900平方米活动中心、400平方米超大观景平台、海岸慢跑道、羽毛球场、篮球场、网球场、健身步道、室外健身场等多个运动配套。

集金科11年之大成 代言重庆顶级别墅

“长江第一墅”金科太阳海岸是金科11年来在重庆倾力打造的第一个别墅项目。“铁山坪下,长江边,温泉旁……用这个城市最好的土地,建最美的建筑,做最好的环境”仅这个初衷就决定了金科·太阳海岸别墅超越完美的实力。

金科地产从拿地到最终定稿修建,整整历经5年,过程数十次修改调整方案,几乎将自己所有产品专利和超国家标准的建筑施工标准都应用在这个项目上。

太阳海岸采用北美大气建筑风格,每栋别墅之间的最大间距为20米,最小为15米,别墅的排列也不规则,使每套别墅的景观最大化,近八成的房子都能看到铜锣峡口的江山美景。

与此同时,太阳海岸别墅屋顶、外墙、架空楼板等部位采用节能材料,外窗采用断桥隔热铝合金双层中空玻璃窗,节能率达到65%。

结合国外顶尖别墅群的生活习惯,每套别墅都配有两个车位,地上室内一个,室外一个。除了花园的赠送外,还有全明采光的地下室、客厅挑空、阁楼挑空等面积赠送。地下室层高在3.0米至3.8米。

金科“洋房专家”的名声早已响彻业界。金科造别墅又怎样?太阳海岸,金科重庆第一墅,却并非金科第一墅。从重庆名片“中华坊”、长沙墅王“东方大院”到北京小汤山别墅“帕缇欧庄园”,无一不成为别墅的样板。期待金科太阳海岸再创重庆别墅传奇!

■品鉴太阳海岸完美细节

千里运购百年香樟

太阳海岸别墅园林大道两旁挺立着100余棵从湖南千里运抵的香樟树,多数树龄已经超过100年。而据了解,为提高香樟树移植的成活率,香樟树的土壤也同样来自湖南,这种偏酸性的黄土一车花费在6000多元。香樟树外,太阳海岸内海到处种植着法国梧桐、中东海枣、山东银杏等名贵树木。

所有户型拥有全明地下室

太阳海岸是金科地产全新研发的江山别墅:CEO官邸和CEO行政公馆,采用的是前3后4的设计方式,这种设计方式使得所有户型都拥有全明采光的地下室,使地下室具备了和楼上空间一样的功能,极高地扩大了面积的可利用率。

(重庆晚报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板