登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控

http://cq.QQ.com  2009年11月18日16:06   YOKA    评论0
1 2 3 页

摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控
摩凡陀和谐(Harmony)系列

摩凡陀和谐(Harmony)系列:

机芯:精准瑞士时英机芯。

表盘:黑色博物馆珍藏型表盘,银色皇太子指针,12时位置为经典的“太阳”凹点设计。

表壳:精纯不锈钢表壳或金钢表壳镶嵌10颗美钻(0.13克拉);防磨损蓝宝石表镜,防水深度达30米。

表带:精纯不锈钢表带。

尺寸:23毫米

型号:0606239 全钢款 0606240金钢款

就算是挑剔的女人,总能从摩凡陀手镯表系列中找到心仪的款式。摩凡陀贝拉(Bela)系列,纤细的表链贴合手腕,8颗美钻的镶嵌成为其点睛之笔。贝拉MODA(Bela Moda)系列,圆润的表链与精致小巧的表盘融为一体,无论是工作场合还是晚宴派对,这款表定能提升女人的婉约气质。和谐(Harmony)系列,双链的表带设计对“和谐”概念进行了生动阐释,亦能展示出对称的美感。

[责任编辑:wyackley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板