登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控

http://cq.QQ.com  2009年11月18日16:06   YOKA    评论0
1 2 3

摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控
摩凡陀贝拉MODA(Bela Moda)系列

摩凡陀贝拉MODA(Bela Moda)系列:

机芯:精准瑞士时英机芯。

表盘: 粉色博物馆珍藏型表盘,银色皇太子指针,12时位置为经典的“太阳”凹点设计。

表壳:精纯不锈钢表壳,备有不镶钻款和镶钻嵌(8颗美钻,0.152克拉);另有金钢款;防磨损蓝宝石表镜,防水深度达30米。

表带:精纯不锈钢或金钢表带。

尺寸:24.5毫米

型号:0606260全钢款 0606261金钢款

摩凡陀手镯表系列家族中,有贝拉(Bela)系列,贝拉MODA(Bela Moda)系列,和谐(Harmony)三大系列,以其婉约纤巧的设计风格,深受都市女性的喜爱。雅致的圆形表盘继承了摩凡陀最具传奇性的博物馆表盘设计,流畅的弧形手链式表带,散发清新的女性魅力。腕表中璀璨纯净的钻石,激发女性对浪漫的幻想与渴望,在简约经典的设计中感受奢华的美感。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板