登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控

http://cq.QQ.com  2009年11月18日16:06   YOKA    评论0
第 1 2 3
大渝导读:瑞士著名腕表品牌摩凡陀 MOVADO,尊贵典雅,优美简洁,以其标志性的博物馆珍藏型表盘(Museum®)和极富现代感的设计而闻名。“永动不息”的品牌精髓实现了杰出制表工艺到高雅艺术形式的完美升华,造就摩凡陀众多经典腕表的诞生。摩凡陀手镯表系列,延续其传奇性的博物馆表盘同时,植入了手镯设计元素,实现了女性对时间的优雅掌控。
摩凡陀手镯表 女性对时间的优雅掌控
摩凡陀贝拉(Bela)系列

摩凡陀贝拉(Bela)系列:

机芯:精准瑞士时英机芯。

表盘:粉色博物馆珍藏型表盘,银色皇太子指针,12时位置为经典的“太阳”凹点设计。

表壳:精纯不锈钢表壳镶嵌8颗美钻(0.128克拉);防磨损蓝宝石表镜,防水深度达30米。

表带:精纯不锈钢表带。

尺寸:24毫米

型号:0606243粉盘 0605855黑盘

女人的天性中似乎对手镯一直情有独钟,它总在不经意间将女人万种风情一一显露。当爱美的女人同男人一样能够掌控时间,选择摩凡陀手镯表,让每个女人都能拥有优雅与自信的时刻。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板