登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝东南新闻 > 正文

唐德祥对黔永创业园区建设的三点要求

http://cq.QQ.com  2009年11月18日10:43   黔江政府网    评论0

近日,德祥同志在黔永创业园区调研时,对加快园区建设提出了三点要求:

·
·
·
·
·
·

一是认清形势,咬定目标,千方百计争取完成年度目标任务。

要充分认清今年完成目标任务所面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感,加大工作力度,变压力为动力,尽最大努力推进各项工作,力争全面完成年度目标任务。

二是明确责任,强化措施,全力推进各项工作。

紧紧围绕黔永大道建设、融资、引企入园、征地拆迁等重点工作,把责任分解落实到相关处室和具体负责人,采取有效措施,推动各项工作。

三是狠抓当前,着眼长远,扎实抓好2010年的相关工作。

加快园区1000亩用地手续报批,加大融资工作力度,加快园区基础设施建设,加大引企入园力度,实现园区持续快速发展。(黔永创业园区管委会、区政府办一秘科)

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板