登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

金佛山丛林挂雾凇 峨眉山可免费滑雪

http://cq.QQ.com  2009年11月18日10:13   重庆商报    评论0

近日,金佛山上气温跌至0℃以下,山顶最低气温在零下5℃,雾凇景观再现金佛山西坡。

·
·
·
·
·
·

据金佛山景区负责人介绍,目前山上玉树琼枝、晶莹剔透的一片。预计20日左右金佛山上可能会迎来今冬首场大雪。日前,景区中的野生猕猴群进入了繁殖期,不少母猴做了妈妈,可爱的猕猴宝宝为金佛山又增添了一道绚丽的风景。

峨眉山可免费滑雪

日前,峨眉山雷洞坪至金顶一带积雪已达10厘米左右,景区宣布从本月20日起实行“免费滑雪”的优惠政策。

据悉,凡购买峨眉山半价以上门票的游客,凭景区进山门票在滑雪场可享受一小时免费滑板滑雪。此外,景区将于12月15日至明年1月14日执行淡季优惠价格,门票从150元调整为90元,金顶索道从120元调整为50元,万年索道从110元调整为50元。

[责任编辑:wyaida]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板