登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

泰拳王称武术联赛是垃圾 与柳海龙比赛是耻辱

http://cq.QQ.com  2009年11月18日08:35   体坛网    评论0

泰拳五大王要来挑战中国武林引起了人们广泛关注,泰国媒体也对泰拳王考克莱做了一次采访,在采访中,他表示如果中方接受挑战泰国将会零封对手,而且,在他看来与中国散打第一人柳海龙比赛时耻辱。

·
·
·
·
·
·

考克莱在接受采访时说:我们看过中国武术职业联赛,那个比赛简直就是垃圾。但我们相信这是个烟雾弹。我本人希望那个所谓的世界功夫王边先生能接受我的挑战,如果不是规则限制的话,七月份的功夫王肯定将会是我的。这位不可一世的泰拳王还说,如果中国敢接受挑战的话,泰方将以五比零完胜中国。

当记者问到他是否想想与中国第一高手柳海龙交手时,考克莱轻视道:听说他已经退役,作为一名职业拳手,我只和现役运动员较量,和他这种退役的人较量是耻辱。

当泰国媒体问到考克莱为什么今年七月在中国广州举办的世界功夫王比赛中他会失利时?他说:那应该不是一场失败的比赛。因为规则根本就限制了我们的取胜。你能够让射击高手去与射箭高手争夺射箭冠军么?我们泰拳的最好武器是我们的肘和膝。如果放开对这些攻击方法的限制的话,我可以秒杀任何对手。

记者也采访了2006年第五届中国功夫对泰拳比赛的中国承办方负责人广州我能体育公司的余鸿坚。余表示:“关键是怎么打?由谁打?在哪里打?如果要是比赛肯定是国际级的,还要等国家武管中心的决定。” 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaggiehuang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板