登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 身体整形 > 正文

女性吸脂塑腰必知的几大问题

http://cq.QQ.com  2009年11月17日11:01   爱容网    评论0

什么样的腰最美?不只要纤瘦,还要有结实的肌肉线条,才称得上完美。可惜的是,维持腰部曲线并不是件容易的事,一次吸脂塑腰也就很流行,现在就介绍有关吸脂塑腰的知识。

·
·
·
·
·
·

Q:为什么女人的腰腹最容易堆积脂肪?

A:腰腹部的毛细血管丰富,营养物质容易堆积,加上这里也是运动最少的部位,所以不能及时消耗的热量容易转化为脂肪并且囤积起来。

Q:为什么常用精油做护理的腰部皮肤会细致光滑?

A:精油中含有丰富的维他命、矿物质等微量元素,能给皮肤提供充足的营养。另外精油的渗透力极强,很容易被皮肤吸收。

Q:什么样的姿势能保持良好的腰部曲线?

A:平时走路和坐着的时候要保持抬头挺胸,随时让腰腹部的肌肉处于紧张状态,这样能减少脂肪在腰腹的堆积,使其保持良好的曲线。

最为性感迷人的三围尺码之比90/60/90。正常情况下腰围与臀围之比率 0.72 (如果比率低于0.72,就属于标准的梨形身材,如果比率高于0.72,即为苹果形身材,若达到0.8,则是典型的水桶腰。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板