登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科10年城·西区加推热销 停车场被挤爆

http://cq.QQ.com  2009年11月17日10:25   腾讯·大渝网    评论0

金科10年城·西区加推热销  停车场被挤爆

11月14日,天气降温,楼市却无降温之意。10年城·西区临时加推百余套房源,消息放出后两个小时内,300余组客户先后到现场。一时间,10年城售房部外的停车场出现了无空位的情况。部分客户只能将爱车停到距离售房部500米外的空地,再步行到售房部买房。

·
·
·
·
·
·

这样的情况并不罕见,自10年城西区开盘以来,就受到了中高端市场的强力追捧,已经出现了三次“断货”情况,8月29日,D2开盘,近200套房源在短短2小时几近抢购一空;9月26日,10年城西区D14号开盘,当天售出90%;秋交会,10年城西区D3楼加推200多套房源,不到三天销售80%以上;11月7日,10年城D13号楼盘再次开盘旺销。

回顾销售轨迹,可以看出,10年城西区推盘节奏并不慢,而且大有加快趋势,推盘中却仍然反复出现“断货”现象。购房者争相买单,甚至有90%成交客户表示,对西区主打的拳头产品“空中洋房”青睐有加。10年城•西区目前热销的“空中洋房”在西区整个社区中拥有极佳位置:它俯瞰西区最大地中海风格的中庭园林,面对郁郁葱葱的石子山生态公园。在户型上包含平层与跃层,带有空中院馆,相对舒适宽裕。

又讯: 11月14-12月20日参加金科房岁末亿元感恩回馈季,购房即可享受送契税送大修等五大惊喜,老带新还可享受额外3个点优惠,并提取2000元大礼包。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板