登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热点新闻 > 正文

旅游局提示游客注意雨雪天气 提高安全意识

http://cq.QQ.com  2009年11月17日09:50   旅游局网站    评论0

  根据中央气象台信息,受东移南下的较强冷空气影响,未来三天,新疆西部、西北地区中东部、

·
·
·
·
·
·
青藏高原中东部、川西高原、黑龙江大部、山东半岛、黄淮南部、江淮、江汉、江南北部和西部、贵州等地将出现小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,川西高原北部、湖北东部、湖南东北部、安徽中部和南部、江苏中南部偏西地区以及江西北部等地有大雪,安徽中南部、江苏中部偏西的部分地区以及湖北东南部和江西北部的局部地区有暴雪;贵州中部偏西的部分地区有冻雨。江南、华南大部、四川盆地、云南等地有小到中雨或阵雨,其中,江南东部以及云南西北部等地的部分地区有大雨。

  国家旅游局提示广大游客关注近期雨雪天气情况,提高安全意识,做好防范。旅行社要特别重视恶劣天气条件下团队用车的管理,采取合理必要措施,保障游客安全。

[责任编辑:wyaida]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板