登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

如何选择最美的彩妆造型

http://cq.QQ.com  2009年11月16日13:51   腾讯·大渝网    评论0

正在筹备婚礼的准新娘,最关心的是:结婚我要怎么打扮,穿什么样的婚纱,做怎样的造型。准新娘首先要练好内功,了解基础彩妆造型知识,知道自己的气质,脸型适合怎样的造型风格,如此才能判断出哪种造型适合自己。

·
·
·
·
·
·

你是哪类气质新娘?

每个新娘都有属于自己的独特气质,善于发现个性中的特质和魅力,并对自己的造型有一个初步设定,这可是新娘扮靓非常重要的必修课。

A乖巧文静型

乖巧文静的新娘比较内向,言语不多且语调柔和,举手投足之间都有一种温婉浪漫的气质。因此,妆容也以浪漫的粉色系来烘托气质,粉红、粉蓝、粉绿等淡彩轻轻涂抹一层即可。

B活泼时尚型

活泼又时尚的新娘一出场就要有艳惊四座的效果,浑身上下都充满了朝气和时代气息,其爽朗的笑容能感染每个人,其妆容色彩要明快大胆,造型上讲究时下流行的动感和自然风格,红唇、浅紫色晕染都是最in的尝试.

C古典优雅型

古典型的新娘,眉眼间蕴含着古典,举止大方得体,优雅从容,谈笑时顾盼生姿.这样的妆容要求和谐沉稳,色调是接近肤色的棕色系,不宜太张扬,但在眼线,唇线等勾勒是要突出古典气质.

你是哪种脸型的新娘?

鹅蛋脸柔美,圆脸可爱,方脸有型,每种脸型都有自己的特点.怎样发挥造型的优势扬长避短,使自己变成俏佳娘,准新娘们就要懂得脸型和造型的奥秘了.

A圆脸新娘

妆容:画眉时,眉峰要带出弧形,眉尾则略高于眉头,可以减少圆圆的感觉,唇部,则加宽嘴角,让唇形看起来狭长.

发型: 将所有头发向上盘起,使发型清爽干净,因为与其披散头发来掩饰脸型,不如增加头发的高度来拉长脸型,而且减少了散发的累赘,会感觉脸型比实际的小一点.

服装: 挑选V字领的婚纱和礼服,可是圆脸变尖脸的秘密法宝。而穿圆领礼服时,领口要大于脸盘,也会显得脸小。

B菱形脸新娘

妆容:菱形脸注意眉毛的颜色不要太重,眉峰不要高,眉尾也不要长,否则会让额头显得不够饱满。下唇的颜色要比上唇深,显得比上唇饱满,唇形平缓。

发型: 利用刘海遮住额头,两鬓要蓬松,以增加额头的宽度,脸型变成倒三角形。

服装:当脸型变成倒三角形,礼服的选择就没什么限制了。

C长脸新娘

妆容:眉峰不能画太高,顺着自然弧度即可,平缓拉长一点即可,唇型要力求丰满,这样脸型会显得较为圆润。

发型:在脸部两侧做发型,以增加脸的宽度,修整过长的脸型,同时刘海可以在很大程度上将脸型变短。

服装:选礼服时,要注意尽量选船形领,方领,一字领等,这样可以把脸型横向拉伸,达到一定的平衡。

D方脸新娘

妆容:眉型要有圆润的弧度,眉尾向发鬓稍稍拉长,以缓和下颌线条,双唇则用唇笔描边,但不要超出唇线,以免让下颌角看起来更广。

发型:长卷发披在肩头及额角,用柔软卷曲的弧线修饰脸型。

服装:要掩饰过于宽大的腮部,最好选择装饰较多的领口,用蕾丝花边调整脸部硬朗的线条,或用U字型领口来缓和脸型。

婚嫁频道
 ·新人导购 ·交友 ·美女·情感 ·社区   
岁末婚照嘉年华
精彩新闻:我漂亮又有钱 穷男友偏偏不珍惜
·妻子竟一直在虐待我母亲
·让人又怜又恨的小三们
·女友爱当众挖鼻孔分手不
·婚庆文化节 婚事一站搞定
·秀摄第五期美女抢先看
·他和别的女的聊的火热
·8年感情敌不过一套房子
·《秀摄》活动最新公告

[责任编辑:wycqlark]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板