登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

银装素裹 仙女山迎来今冬首场大雪

http://cq.QQ.com  2009年11月16日13:50   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
大渝导读:11月15日晚,武隆仙女山国家森林公园迎来2009年入冬第一场大雪,南国草原成了南国雪原,给来此旅游的上千游客一场意外的惊喜。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

11月15日晚,武隆仙女山国家森林公园迎来2009年入冬第一场大雪,南国草原成了南国雪原,给来此旅游的上千游客一场意外的惊喜。

记者从仙女山景区了解到,与往年相比,今年下雪较早。从15日晚上开始,景区温度突然降低了5-6摄氏度,随即下起了大雪。景区的工作人员介绍说,根据仙女山目前的温度变化状况,大雪将持续,游客到景区不仅可以滑雪,还能体验到仙女山20余种雪地娱乐项目。

仙女山国家森林公园距武隆县城28公里,海拔1650-2033米,年平均气温低于11℃。茂密的森林、辽阔的草原、奇秀的山峰、凉爽宜人的气候、奇丽的冰雪景观,显示出其独特的旅游观赏价值。仙女山有森林面积33万亩,天然草坪数十万亩,素有“南国第一牧原”之美誉。冬天白雪皑皑,一片洁白晶莹的世界,令人目不暇接。

相关新闻:主城至仙女山车程缩短1小时

Qbar连线:有红牛更越野 仙女山自驾邀约

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板