登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时政要闻 > 正文

北方雪灾致32人死亡 直接经济损失近70亿

http://cq.QQ.com  2009年11月16日08:06   浙江在线-浙江日报    评论0

  浙江在线-浙江日报11月16日报道 记者15日下午从民政部救灾司获悉,截至11月15日14时统计,北方地区严重雪灾已造成32人死亡。民政部救灾司有关负责人介绍,因灾死亡的32人中,不含交通事故导致的死亡人数,其中,河北10人、山西3人、山东2人、河南12人、陕西5人。

  此外,截至15日14时统计,北方地区严重雪灾共造成冀晋鲁豫鄂陕新宁8省(区)962.2万人受灾,疏散公路滞留和转移安置16.6万人;农作物受灾面积295.3千公顷;倒塌房屋1.5万余间;因灾直接经济损失69.6亿元。

  (本文来源:浙江在线-浙江日报 作者:卫敏丽)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板