登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“三亚湾”大排档 可尝新鲜海鲜

http://cq.QQ.com  2009年11月16日13:12   华商网-重庆时报    评论0

  近日,三亚湾万人海鲜大排档正式开业,推出了优惠折扣和特价产品供市民尝鲜。据悉,三亚湾海鲜大排档所有海产品全部采用沿海直运,在保证海鲜新鲜的同时,价格也相对优惠。

三亚湾海鲜大排档规划总面积近3万平方米,就餐区可同时容纳万人就餐。借鉴了沿海城市各大水产市场的先进经验,引入海鲜现买现加工模式,市民可在三亚湾海鲜大排档自由挑选各类海产品,自由选择餐饮商家,再根据自己的喜好选择就餐地方。大排档将以海、淡水水产品菜肴为主打,每周举办海滨风情演艺活动。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板