登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝东南看点 > 正文

[黔江]纠正违规征地12起 为民挽回经济损失25万元

http://cq.QQ.com  2009年11月16日09:45   武陵都市报    评论0

本报讯 (通讯员 秦均骅 何江)围绕落实强农惠农政策和强化农村集体资金、资产、资源管理,今年以来,黔江区积极采取有效措施,进一步强化监督管理,取得较好效果。

·
·
·
·
·
·

加强检查,确保中央、市各种强农惠农政策落实。开展了粮食直补、良种补贴、农机具购置补贴、农资综合直补等农业补贴资金兑付情况检查,强化补贴面积、补贴对象和补贴金额评议、公示、审核情况三到位;开展了农村公共事业投入政策落实、征地补偿情况检查,对投入资金管理使用进行跟踪监督和绩效考评,纠正违法违规征地行为12起,为农民群众挽回经济损失25万元;开展了抗灾救灾、救济等资金物资管理使用情况检查,纠正违规行为1起,涉及金额2570元。强化农村集体资金、资产、资源管理情况监督。进一步健全了农村集体资金、资产、资源管理制度。据统计,共对28个村的村级财务进行了清理整顿,涉及金额0.82万元。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqhaile]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板