登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西经济 > 正文

[潼南]潼南工业园区:建品质园区,树渝西标杆

http://cq.QQ.com  2009年11月13日14:31   重庆园区网    评论0

11月6号,潼南县工业园区管委会举行贯彻落实渝委办发[2009]42号文件精神专题讲座。

·
·
·
·
·
·

潼南县副县长、县工业园区管委会主任刘顺伟从文件出台的背景、对潼南县的黄金定位、园区目标定位、发展思路以及应对措施等方面进行了全面生动的讲解。

刘顺伟指出:(42号文件)的出台,这将是潼南县发展史上千载难逢的重大机遇,它必将成为潼南县科学发展的行动指南、赶超发展的重要法宝、创新发展的“尚方宝剑”、争取支持的“门票”和招商引资的爆发力和诱惑力。他指出:42号文件涉及工业园区的内容既多又丰富,对照文件要求,一方面,目前工业园区还存在基础设施建设滞后、缺少大的龙头企业以及土地和资金等方面的制约,但另一方面工业园区的发展也有政治、政策、区位、资源、后发等优势。

结合当前开展的工作,刘顺伟希望要进一步加强文件的学习,领会文件的精神实质;要努力打造一支业务精、素质强、有凝聚力、战斗力、学习型、拼搏型、创新型的干部职工队伍;同时,要全力以赴搞好招商引资和企业对接力度,为企业服好务,努力解决企业生产经营过程中的问题,争取到明年底,形成100万平方米的标准厂房,产值达100亿元,到2012年,实现工业总产值达200亿元的规模,努力把工业园区建设成为高品质园区,外向型经济的开发高地,渝西工业园区的标杆。

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板