登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 配饰 > 正文

顶级设计师为UGG设计绝版拍卖款

http://cq.QQ.com  2009年11月13日09:48   网易    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

大渝时尚:H&M开了大众品牌与设计师合作的先河,一批新锐潮牌找到了另一条吸引眼球的营销手法:与顶级大牌合作推出独家设计款,既迎合了消费者追逐大牌的心理,又让大牌以亲民姿态挖掘到一些潜在的客户。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

名人们设计的UGG雪地靴

Manolo Blahnik和UGG Australia仿如来自两个世界:Manolo Blahnik是性感优雅的象征,是《Sex and the City》成熟女主角必备的出街行头,以18厘米的高跟鞋和优美的弧线设计闻名于世。UGG Australia是雪地靴第一品牌,外形笨拙中见可爱,粗放中显俏丽,是年轻女性一族最热爱的潮牌之一。

现在这两个各占一边天的牌子最近携手,为UGG Australia一年一度的“鞋底的艺术”在线慈善拍卖会推出独家设计款,拍卖款项将捐给圣朱迪儿童研究医院,用于帮助身患癌症和其他致命疾病的儿童。

最新披露的Manolo Blahnik设计的UGG拍卖鞋款相当富有新意,在UGG最热销的长筒绵羊皮雪地靴上增加了绑带、铆钉、扣绊和珠饰的设计,立即增添妩媚而性感的女性气质。其他几个顶级设计师品牌包括Rafe、 Carlos Falchi和Rebecca Minkoff也将为UGG Australia的这次在线特卖设计“独一无二”的绝版款雪地靴。

UGG Australia每年在圣诞节前推出在线慈善拍卖活动,名设计师和名人都会齐齐参与,帮助UGG为圣朱迪儿童医院筹款。2007年时UGG在线拍卖大放异彩的一年,包括莎朗.斯通、辛迪.克劳馥、杰西卡.辛普森、麦丽.塞勒斯等近20名好莱坞一线明星,发挥他们的艺术天赋,为UGG Australia设计“独一无二”雪地靴,成为一桩时尚佳话。

Manolo Blahnik和其他设计师的绝版UGG靴将于12月初在美国在线拍卖,历时两星期。

[责任编辑:wyackley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板