登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 教师黑榜 > 正文

猥亵三男童长达一年 幼稚园法律专业男助教被捕

http://cq.QQ.com  2009年11月12日11:15   南方都市报    评论0
第 1 2

  事发番禺一中英文幼稚园,班上22名孩子大多称被猥亵过

猥亵三男童长达一年 幼稚园法律专业男助教被捕

漫画/邝飙

28岁张某大学法律专业毕业,讲着一口流利的英语,毕业后在广州最贵的幼稚园之一——番禺区南村一中英文幼稚园做男助教,因涉嫌猥亵班上多名男童一年之久,被广州番禺警方逮捕。昨日上午,番禺区沙河公安基地刑庭开庭审理此案。因涉及未成年人和当事人隐私,法庭采取了不公开审理。

·
·
·
·
·
·

多名5岁男孩下体红肿

王先生(化名)家住番禺南村某大型楼盘,他的儿子2006年起在该楼盘的中英文幼稚园上学。今年7月,一个小男孩的家长在给5岁儿子洗澡时发现儿子的“小鸡鸡”红肿,包皮处还有一个伤口。家长询问原因,开始儿子不说。在家长的逼问下,儿子说是幼稚园张老师在他午睡的时候弄的,还绘声绘色地描述,张老师是怎么脱掉他的裤子,怎么摸他“小鸡鸡”。家长立刻致电学校,学校表示没有这种事情,不要听孩子乱说。这位家长还是不放心,便询问其他包括王先生在内的几位家长,家长再次聚集在一起讨论时,发现全班22个孩子大多数都称被老师抚摸过。王先生说,每次给孩子洗澡时,发现儿子下体红肿,开始以为是没洗干净,或者裤子磨蹭的,为此他还和妻子吵架多次。后来儿子说是张老师干的。

王小姐(化名)的儿子5岁,也在该幼稚园上学。刚开始她以为是儿子调皮,是个别现象。事情发生之后,儿子也仔细描述了张老师是如何动手动脚的,孩子清晰的描述让她很愤怒。王先生则说,妻子在事件暴露之后,曾哭了整整一个星期。本来该健康成长的孩子,却受到了这样的伤害,给他们的生活造成了很大的困惑,也给孩子和家长带来了很大的精神损害。

7月31日,7个家长到南村派出所报了警。

男助教供认猥亵行为

据多名知情者向记者证实,28岁的张某是河南鹤壁市人,大学本科法律专业毕业,英语六级。2007年10月,张某来到该中英文幼稚园工作,2008年7月接手那个班级,直至2009年8月事件暴露。在多位家长的描述中,张某有点女性化,说话细声细语。

在该中英文幼稚园园长陈秀萍看来,张老师作为助教,平时除了打理孩子们的生活,还为学校的外教做翻译。工作一年来,获得了家长的认可,家长会上曾多次被表扬。

据一位知情人士透露,番禺公安局刑警大队在向番禺检察院移交的公诉意见书称,张老师供认曾对三个男孩实施了猥亵行为,时间大概持续了一年。

另据家长们称,事件发生后,班上22个孩子中,大多数孩子都说自己有被猥亵的经历。这位知情人士说,有的家长碍于情面没有声张,第一个报案的家长随后也退出认定。

这位知情人士还称,张老师于8月1日被警方带走拘留。9月23日被移交到番禺检察院,10月22日移交到番禺法院,11月10日,法院开庭不公开审理了此案。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板