登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

一个月轻松减掉你的小肚腩

http://cq.QQ.com  2009年11月12日11:08   39健康网社区     评论0
一个月轻松减掉你的小肚腩

1、坐姿要端正

长期待在办公室的女性(女性食品),坐姿绝对要端正,不可以驼背,脚也别帅气地到处乱摆,因为端正的坐姿不仅让仪态更佳,也可以让你的腹部及臀部保持在紧张的状态,所以臀线不易变形,腿部曲线更因此而得到修正。

·
·
·
·
·
·

2、不要忍便

如果忍便成了习惯,就会让直肠粘膜变得迟钝,甚至会形成习惯性便秘(便秘食品)(便秘产品,便秘资讯),排便不顺畅,那么小腹自然会逐渐茁壮成长。此外,早晨起床时可以试着喝一杯白开水,或是多吃蔬果类,都能达到肠胃蠕动、促进便意的功效。

3、运用腹式呼吸法

腹式呼吸的方法其实很简单,当我们吸气时,肚皮涨起、呼气时,肚皮缩紧。虽然刚开始可能不太习惯,但习惯了,有助于刺激肠胃蠕动、促进体内废物排出,另一方面也能使气流顺畅,增加肺活量。

4、要时刻缩小腹

平常走路和站立时,要记得用力缩腹,再配合腹式呼吸。也许前一两天会觉得很辛苦,但日子一久,你就可以看见自己的小腹肌肉变得紧实,轻而易举地就能达到瘦身(瘦身燃脂产品,瘦身燃脂资讯)的功效。

5、勤做运动(运动食品)

常常提醒自己缩小腹,做提肛运动及勤走楼梯,可以让脂肪不再受地心引力影响而往下垂;此外,常坐办公室的女性,可利用办公室的椅子,将上半身维持挺直,骨盆往后倒,坐于屁股上,然后再慢慢将屁股往上拉,至紧绷处再恢复原状。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板