登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

投资龙湖港股 市民有处咨询

http://cq.QQ.com  2009年11月12日09:41   华商网-重庆时报    评论0

本报讯(记者 江汀) 作为本地的知名房地产企业,龙湖地产将于本月19日在香港主板挂牌上市。龙湖地产香港公开认购已进入第四天。据悉,国际配购及公开发售两者合计超过600亿港元。业内人士分析,龙湖年内有望成为房产股新的融资王。

·
·
·
·
·
·

许多市民都希望了解在港投资龙湖的具体事宜,但记者了解到,目前重庆还没有相关机构可以直接参与港股投资。不过,内地券商在香港有分公司的,例如申银万国证券(香港)有限公司就可以受理投资者开户、交易等事宜。而在重庆,市民可前往申银万国在渝的各营业部咨询、了解相关政策。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板