登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

女人美不美 关键“看大腿”

http://cq.QQ.com  2009年11月10日11:31   东方虹社区    评论0

女人美不美 关键“看大腿”

坊间一直流传着一句话,“美不美,看大腿”。而我们现在则把超短裙变成于美腿的专利特权,并且苛刻地对腿粗的女孩子说"腿长得丑不是你的错,但露出来吓人就是你的不对了"。姐妹们,抓紧变为美腿女人吧!

·
·
·
·
·
·

细弱的大腿给人以沉重的觉得。而圆锥形的大腿,可以堆积过多的脂肪,让您穿衣、行走、端坐时,笼统大打折扣。

大腿部吸脂减肥要别离本人气质特性,剖析臀部及小腿的粗细,选择适宜的形状,但必需吸除大腿外上部分的多余脂肪,才会使大腿显得细长。

皮肤天然、光亮平滑

人的皮肤具有优良的弹性,假设初产妇在消耗以前偌大的腰围在产后一个月就能恢复如初了 吸脂手术 时,一部分的皮下营养小血管受损,使皮肤的营养相对增加了过多的皮肤需求回缩,一段时间后,手术部位的皮肤就会出乎意料的回缩。

塑身减肥特点:

1.安全无痛苦,创口小;

2.慌张快速,无需浪费时间及精力, 60 分钟减肥胜利;

3.告别反复减肥的恶梦,只需保持优秀生活习气,再度瘦削的极有可能微乎其微。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板