登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 精品快报 > 正文

这个秋冬要大胆撞色 Marc Jacobs09丝巾

http://cq.QQ.com  2009年11月09日09:51   新浪    评论0
第 1 2 3 4 5 6

大渝时尚:Marc Jacobs 09 秋冬的丝巾的主要设计元素仍是贯穿秀场的 Cartoon Paisley 图案。Cartoon Paisley 是用夸张线条及大胆的撞色来演绎经典的佩斯利图案,依然是细密充盈的构图和蜿蜒不绝的曲线,但简化为街头涂鸦般的形态,色彩亦如波普艺术般极具视觉冲击力。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

这几款 Marc Jacobs 的丝巾跟爱马仕的丝巾绝对不是一个概念,后者是传统的典范,古典淑女的象征,给人的联想是伊丽莎白二世。而 Marc Jacobs 的丝巾就像其模特造型,狂野无畏,打破传统,所以丝巾的系法也颇具创意,艳粉和柠檬黄两款都是随意在颈上打个结,再压一串大配件,或者将丝巾角掖进领口边。 

[责任编辑:wyackley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板