登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

CHAUMET先锋派作品 推出Dandy全新系列

http://cq.QQ.com  2009年11月06日13:45   YOKA    评论0
1 2 3 4 5 页
上一张 
CHAUMET全新DANDY系列先锋作品:Arty Edition
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2008年,一组复杂构造Dandy腕表上市 

3款Dandy腕表:铂金,缟玛瑙与天青石表盘,3种复杂技术运用: 

-手动发条动力存储指示器,extra-flat Elite 口径,Zenith提供 

-跳时显示,口径由Dubois-Depraz提供 

-拥有2个表盘的自动计时秒表,格外精准(1/10秒,每小时振动36,000次), EⅠPrimero 4002 口径, Zenith提供。 

表壳:直径40mm, 光洁无暇的钢制表壳,曲线型的黑色金属化蓝宝石晶体经过上下蓝色防反光处理,在无暇的钢制表盘中,“12点”刻度由缟玛瑙圆宝石制成。可防水30米。 

刻度盘:黑色经过精细磨毛的阳光状图案以巴亚德印花横条为主题雕刻而成,刻度“12”与指针镀铑,蔚蓝色的小秒数计数器位于“3点”刻度旁。 

镀铑指针(棒状小时与分钟指针) 

制动:自动机械制动,Chaumet独有的CP12V-V口径。三枚指针,偏离中心的时针-分针-秒针,动力储备42小时,重量可根据客户要求定制。 

表带:黑色漆皮与缎带结合的表带,光滑的钢制表扣上雕刻有”Chaumet Paris”字样。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板