登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

CHAUMET先锋派作品 推出Dandy全新系列

http://cq.QQ.com  2009年11月06日13:45   YOKA    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
CHAUMET全新DANDY系列先锋作品:Arty Edition
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Chaumet Dandy系列回顾 

2003年,Chaumet的Dandy系列造成轰动。 

第一款出众的时装表:方形垫状表壳上一个圆形表盘,燕尾服风格的表带与纽扣形的表带扣。 

表壳材质有钢、粉金或黄金,直径38mm,手动口径。设计核心灵感来自Chaumet 馆藏资料: 

巴亚德阔条纹被刻入表盘中,其灵感来自Chaumet 1920年代的一幅海报。 

-刻度12象征着Chaumet总部地址:凡登广场12号 

怀表和珠宝、婚戒、图章戒指和手镯首次加入到男士系列,Dandy立即开始为慎重而品位卓绝的男士设计。 

2005年,Dandy首款自动计时秒表 

该款计时秒表有2个表盘,并有显示日期的窗口,细节设计精密卓绝,表壳有钢、粉金可选:日内瓦评级摆轮锤,平衡夹板与发条夹板上呈珠状的表面装饰 

表壳:直径40mm 

动力存储:42小时 

2007年,Dandy GMT 与 Dandy Jumping Hours 

Dandy GMT腕表有钢与粉金表壳可选,表盘内有巴亚德阔条纹,描绘出几个传奇都市的名字:伦敦、香港、东京、莫斯科和纽约。 

表壳:直径40mm 

Dandy Jumping Hours,不规则时间显示,是技术上最复杂也最为鉴赏家推崇的款式。 

限量100枚白金表壳和100枚粉金表壳。 

表壳:直径38mm

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板